彩通2021年度代表色

彩通2021年度代表色~PANTONE 17-5104 極致灰 + PANTONE 13- 0647 光輝黃

色彩的結合傳遞了力量和希望並兼具長久及振奮人心的訊息

PANTONE 17-5104 極致灰 + PANTONE 13-0647 光輝黃, 兩個原本獨立又迥異的顏色組合突出對方進而相互支持。最適代表2021年度彩通®代表色的情境,結合起來既實用且堅若磐石,同時溫暖又樂觀。PANTONE 17-5104 極致灰 + PANTONE 13-0647 光輝黃是力量和正向的結合,凝聚了更深層的體貼感充滿著陽光和友誼承諾的色彩故事。

PANTONE 17-5104 極致灰 + PANTONE 13-0647 光輝黃結合在一起,傳達著堅毅的幸福訊息令人嚮往並帶給我們希望。我們需要感受到一切都會變得光明美好,這對於人類的精神領域至關重要。

當人們尋求通過能量、明白事理和抱持希望來強化自己並克服持續的不確定性時,充滿熱情和勇氣的色彩滿足了我們對活力的追求。PANTONE 13-0647是充滿活力且明亮愉悅的黃色,充滿陽光的溫暖黃色。PANTONE 17-5104 極致灰象徵著堅實而可靠的元素,並提供了永恆且牢靠的基礎。海灘上的鵝卵石等自然界元素的顏色,其風化的外觀彰顯了其經得起時間考驗的能力。極致灰安靜地保證著,令人感到鎮定、穩固且具彈性。

以彩通2021年度代表色~極致灰與光輝黃為空間主色調的情境下最佳區域地毯配置

隆重為您介紹來自比利時法蘭德斯大廠所設計製造的峽谷立體浮雕復古風斑駁藝術地毯,其每平米密度高達百萬針等級既具有豐富的踩踏感又兼顧地毯本應具有的柔軟度。原本45%的仿羊毛收縮紗與佔比55%的亮麗聚酯纖維紗在生產初期是齊高的,然在經過一道神祕的熱處理織程後使其微縮成低毛平原狀與原先正常毛高形成自然的浮雕感,高技術含量充分運用於斑駁感的現代復古風藝術中充分展現出主人家的的氣度與品味。另峽谷系列每張地毯皆通過了歐盟小太陽標章認證使用無害環保的原料及生產製程,且生產過程百分百使用再生能源如風力水力發電等,突顯製造商為地球的永續貢獻一己之力。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *