雪尼爾織錦地毯的5大優點一次讓您知道

鋪設地毯具有吸音、減震,溫暖冰冷樓板及瞬間讓空間質感提升的神奇功效相信沒有人有異議,然現代人不擅長整理家務,加上寶島濕熱型的氣候環境、PM2.5等問題造成你我周遭身受過敏體質困惱的人倍增,消費者會擔心忙碌於工作無暇整理地毯使其浮毛可能會加劇有過敏體質家人的不良反應,陷入是否需要鋪設地毯享受其所帶來的好處呢?

您的聲音機伶的地毯及家飾布製造商都聽到了,製造商利用原本生產提花布(Jacquard Fabric)的產線挪出部分產能來製造雪尼爾織錦地毯,雪尼爾本身質地柔軟其特殊製造過程使紗線具有蓬鬆感可模擬出地毯絨毛所營造的厚實感並相對輕便好整理且沒有傳統地毯因踩踏產生的浮毛問題,搭配上諸如棉、 嫘縈 、壓克力紗等交織產生的光影變化紋理感特別出眾。題材方面也完全沒有受限,可織出如Kilim,歐比松、波斯、南法鄉村風甚至工業風等等受歡迎的題材…

本公司特別從比利時法蘭德斯大廠引進文藝復興織錦地毯系列,該系列不只有地毯還有家飾布匹、成品抱枕、桌旗巾等整套家飾組合。地毯方面尺寸有46×80, 70×110, 70×140, 140x200cm等規格,家飾布幅寬140cm可依需要長度裁剪,詳細規格請參考附圖上有詳細說明。最後讓我們再次整理雪尼爾織錦地毯的5大優點於下:

  • 外觀介於織布與地毯間並同時擁有兩者的優點
  • 雪尼爾鬆絨毛可大幅降低因踩踏而產生的浮毛
  • 輕量化可收折便於挪動可輕易的在自家做清洗
  • 壓克力紗等多種材質交織提花感強紋理感出眾
  • 鋪設地毯可吸音,減震,溫暖居家,變化心情
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *