卓越地毯品牌~INVICTUS®成立於2015年以地毯工業的開創者自許

INVICTUS®所製造的地毯其無與倫比的舒適即使是身旁最苛刻的人也無從挑剔!由最新世代原液染色技術所製造的地毯(聚丙烯纖維註冊商標為iVinci®,聚酯纖維則是 iVerse®)含豐富紋理,引人入勝的柔軟度及卓越的抗污力和耐久度著稱。

本公司引進INVICTUS®旗下最能代表其品牌精神之卡司超柔素面地毯即將於2021農曆年前問市,由原液染色烯烴(Solution Dyed Olefin)紗所織成其優勢在於SDO紗(又名聚丙烯纖維或仿羊毛)在處於液態初始階段時就與染劑充分溶合確保每根織紗從絨頭到根部從表層到芯蕊皆被染液所均勻浸漬造就卡司地毯擁有絕佳的色牢度,豐盈的毛紗量且媲美手紡紗的豐富紋理感。更其產品引進形態為4米寬幅滿鋪地毯也就是說具有室內建材所應具備的強固特質例如阻絕樓板撞擊噪音、熱阻抗力及防焰能力等皆通過其生產所在地(比利時)歐盟的測試規範外,本公司也依內政部消防署之規定送測並通過國內防焰認證且將庫存造冊定期上傳供主管機管查驗。卡司地毯其底層複合專利FusionBac®舒適底不傷地板做成區域訂製塊毯也很合適。

更多卡司地毯商訊

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *